КМП Блиц
продажа и установка автомобильных стекол переоборудование пассажирских и грузопассажирских микроавтобусов
переоборудование микроавтобусов
переоборудование микроавтобусов

Предложение нашего партнера - фирмы "БЕЛТЕП"

Уважаемые господа предлагаем Вашему вниманию плиты из минеральной ваты теплоизоляционные "БЕЛТЕП".

Негорючие и гидрофобные.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефонам:

8(097) 293-64-91, 8(067) 419-90-79  (с упоминанием данного сайта)

 


Перетяжка салонов отечественных автобусов

Уважаемые клиенты!

С недавнего времени наше предприятие в г.Винница предоставляет спектр услуг по перетяжке салонов таких автобусов, как Эталон, Богдан, Антон, Руслан и других моделей отечественного производства.

г. Винница, ул. Немировское шоссе, 201-А ("КМП Блиц")
8 (0432) 63-04-44, 63-04-55, 64-04-95
8 067 432-46-66
www.kmpblits.vn.ua


Победа над тюнингом

На недавнем открытии сезона соревнований по автозвуку и тюнингу EMMA-2005, прошедшем 15 апреля в выставочном комплексе "Крокус Экспо" в рамках фестиваля "МОТОР ПАРК 2005" был представлен шокирующий шедевр автотюнинга.

На автосалоне, призванном разбудить стритрэйсеров и байкеров после зимней спячки, и посвященном сразу всему на свете: тюнингу, автозвуку, мотоциклам и подведению итогов конкурса "автомобиль года", настоящим шоу-стоппером стал лишь один экспонат. Мощное, здоровое, распластанное по земле шикарное купе с шильдиками "Победа". И хотя, этот "новодел" напоминает ту настоящую победу ГАЗ-20 также как современная новостройка сталинскую высотку на Котельнической набережной, машина впечатляет и завораживает. Автомобиль изначально задуман как единичный экземпляр для коллекции сентиментального миллионера. Большому купе противопоказано обилие дорог общего пользования. Под огромным бегемотоподобным капотом "Победы" сокрыт мощный силовой агрегат известного немецкого бренда. По слухам в качестве донора для "Победы" послужил представительский Mercedes-Benz S-класса, причем скоре всего с самым мощным 6-литровым двигателем.


Французы показали Peugeot 407 Coupе

Peugeot 404, 504 и 406 с кузовами купе уже снискали славу и стали иконами мирового автомобилестроения. Поддержать традицию эксклюзивного стиля и элегантности призван идущий им на смену новый Peugeot 407 Coupé.

Автомобиль будет впервые представлен публике в сентябре на Франкфуртском автошоу. Модель получит уже известные по седану Peugeot 407 бензиновые двигатели объемом 2,2 (160 л.с.) и 3,0 (211 л.с.) литра, а также 2,7-литровый (205 л.с.) дизельный мотор.

Все модели комплектуются 6-скоростными трансмиссиями – автоматическими или механическими. В стандартной комплектации купе оснащается ABS, ESP, системой traction control, системой экстренного торможения, семью подушками безопасности и активными подголовниками.



Предлагаем

Автостекло, переоборудование микроавтобусов, обшивка салона, изготовление сидений, тюнинг автомобиля.


Партнерство

Предлагаем: автостекло, переоборудование салона, тюнинг.


Проекты

Проекты по переоборудованию салона. Фотогалерея. КМП Блиц, Винница


Счетчики
iMarketing - Портал Интернет Маркетолога.
Яндекс цитирования

 


 
© 2008. КМП Блиц, Винница, Украина.
Разработано в METASTUDIO